Мы ищем лучшие предложения
Это займет немного времени
Страны
Португалия
Страны
Португалия
Поиск по сайту
Поиск отеля
Даты
Гости
Взрослых
Детей

Виза в Португалию для украинцев

Bъезд по биометрическому паспорту до 90 дней пребывания - безвизовый.

Визовый центр Португалии:
Киев, ул. Ивана Федорова, 12
Время подачи документов: с понедельника по пятницу с 9:00 до 13:00

Подача документов осуществляется по предварительной он-лайн записи

Необходимые документы:
·  2 цветные актуальные фото (3,5 х4,5 на светлом фоне);
·  Оригинал и копия всех страниц заграничного паспорта (если Вы имеете  два (три) з/паспорта, то необходимо предоставить их в оригинале в Посольство + копии предыдущих виз). Срок действия ЗП должен истекать не ранее 3-х месяцев после запланированной даты возвращения из поездки;
·  Оригинал и копия всех страниц внутреннего паспорта;
·  Справка с места работы с указанием заработной платы и занимаемой должности  с переводом на английский язык;
·  Документы о материальном положении (выписка из банка о наличии счета, ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег по ней) с переводом на английский язык ;
·  Копия свидетельства о браке/разводе с переводом на английский язык;
·  Анкетные данные (адрес проживания, номер мобильного телефона)
Дополнительные документы для открытия визы предпринимателям:
·  Нотариально заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности с переводом на английский язык;
· Нотариально заверенная копия свидетельства об уплате единого налога с переводом на английский язык;
· Справка (или отчет) из налоговой инспекции о доходах за последний квартал с переводом на английский язык.
Необходимые документы для открытия визы детям:
  • 2цветные фотографии (35 мм х 45 мм, на белом/светлом фоне, актуальные).
  • Копия свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык
  • Если ребенок едет в сопровождении только одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально оформленное разрешение   на выезд ребенка от второго родителя с переводом на английский язык
  • Cправка с места учебы с переводом на английский язык.

Дополнительные документы для открытия визы пенсионерам:

  • Оригинал и копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык.
  • Выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии с переводом на английский язык.
Срок оформления визы – две недели (14 дней).
!!!Продленные заграничные паспорта не действительны
Обратный звонок