Мы ищем лучшие предложения
Это займет немного времени
Страны
Китай
Страны
Китай
Поиск по сайту
Поиск отеля
Даты
Гости
Взрослых
Детей

Виза в Китай для украинцев

Консульство Китая в Украине:

Адрес: 01901, г. Киев, ул. Грушевского, 32

Телефон: 253-73-71

Дни подачи документов: понедельник, среда, пятница с 9:00 до 11:30

Официальный сайт: ua.chineseembassy.org

Скачать анкету туриста

Документы, которые требуются для открытия визы в Китай:

  • Оригинал заграничного паспорта:
  1. обязательное условие, чтобы паспорт действовал не менее шести месяцев после окончания возможной поездки в Китай;
  2. обязательно необходимо наличие двух чистых страниц в загранпаспорте без оттисков штампа и других отметок;
  3. для мультивизы необходим разворот и не менее 2 чистых страниц в паспорте.
  • Копия всех страниц общегражданского паспорта гражданина Украины (в том числе и чистых). Если паспорт заменен на ID-карту, копия с двух сторон ID карты, и копия выписки о месте регистрации.
  • Копия всех страниц второго действующего или недавно закончившегося загранпаспорта (в том числе и чистых).
  • Фотография паспортного образца - размер 3,5 Х 4,5, 80% лица на БЕЛОМ ФОНЕ.
  • Копия свидетельства регистрации частного предпринимателя или справка с работы - минимум 5000 грн. Если турист не работает - справка с банка о состоянии счёта.
  • Для детей необходимо предоставить - копия свидетельства о рождении ребёнка, цветная фотография паспортного образца. Если ребёнок направляется в Китай с одним из родителей, требуется предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от второго родителя.
  • Копия первой страницы действительного заграничного паспорта.
  • Обязательно требуется медицинская страховка для лиц достигших 60 лет на весь срок действия визы.

Виза в Китай по прилету:

  1. Загранпаспорт (должен быть действителен минимум 6 месяцев со дня окончания возможной поездки, обязательное наличие чистого разворота или страницы без штампов и отметок для вклеивания визы). Обязательно наличие фотографий детей, вписанных в паспорт.
  2. Цветные фотографии, размер 3.5х4.5 - 2 шт.
  3. Для каждого из детей, вписанных в паспорт - 2 фотографии, размер 3.5х4.5.
  4. Обязательно ваучер на бронирование отеля.
  5. Оплаченный обратный авиаперелет.
  6. Минимум 2 человека в группе.
  7. По прилету виза открывается только в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу для группы не менее 2-х человек, которые путешествуют вместе. В таком случае визу открывают под полетные даты.
Обратный звонок