Мы ищем лучшие предложения
Это займет немного времени
Страны
Дания
Страны
Дания
Поиск по сайту
Поиск отеля
Даты
Гости
Взрослых
Детей

Виза в Данию для украинцев

Визовый центр Дании

Адрес: г. Киев
ТРЦ «Гулливер» (вход со стороны торгового центра)
Спортивная площадь 1а
8 этаж

Разрешено пересечение границы по биометрическому паспорту без необходимости оформления визы (до 90 дней пребывания).

Необходимые документы для оформления визы:

  • Анкетные данные (дом. адрес, мобильный телефон).
  • 2 актуальных фото 3,5х4,5 (на светлом фоне, 80% лица).
  • Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть минимум на 3 месяца дольше, чем срок заявленной поездки (если Вы имеете  два (три) з/паспорта, то необходимо предоставить их в оригинале в Посольство + копии предыдущих виз).
  • Оригинал внутреннего паспорта.
  • Справка с места работы на бланке предприятия (со всеми реквизитами) с указанием оклада и должности, и даты приема на данную должность, подписанная директором и главным бухгалтером с оригинальной печатью с переводом на английский язык (оклад, указанный в справке - от 4000 грн.)
  • Копия трудовой книжки + перевод  1 и последней страницы.
  • Выписка из банка о наличии счета + перевод + копия кредитной карточки.
  • Страховка с минимальным покрытием 30 000 евро. (+ 15 дней).
  • Если поездку туристу оплачивают близкие родственники, то необходимо предоставить нотариальное заявление, в котором указывается, кто берет расходы по поездке + перевод (документально показать степень родства).
  • Бронировка перелета в оба конца.

Для предпринимателей - заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности +перевод.

  1. Свидетельство плательщика налогов + перевод.
  2. Копия отчета за последний квартал + перевод.

Дополнительные документы для открытия визы детям:

  • Копия свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти с переводом на английский язык.
  • Нотариальное разрешение родителей на выезд ребенка (если следует с одним из них) и справка со школы или института, с переводом на английский язык.

Документы оформляются 2 недели.
Срочных виз нет.
Продленные заграничные паспорта не действительны.

Обратный звонок