Мы ищем лучшие предложения
Это займет немного времени
Страны
Великобритания
Страны
Великобритания
Поиск по сайту
Поиск отеля
Даты
Гости
Взрослых
Детей

Виза в Великобританию для украинцев

Великобритания визовый центр: г. Киев,
ул. Глыбочицкая,4

ВНИМАНИЕ! Документы подаются по предварительной он-лайн записи.

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт  (если Вы имеете два (три) з/паспорта, их также нужно предъявить в оригинале). В паспорте для получения визы необходимо наличие 4 чистых страниц (2 разворота); 
  • Справка с места работы оформляется на фирменном бланке предприятия с указанием совокупного дохода заработной платы за последние 6 месяцев:

∙ всех реквизитов (адрес + телефон);
∙ занимаемой должности;
∙ периода работы на этой должности;
∙ размера среднемесячной заработной платы;
∙ фразы о том, что на время  туристической поездки фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада.

  • Справка из банка о наличии счета с остатком денег, на фирменном бланке с мокрой печатью + движение средств по данному счету за последние 3 месяца
  • Копия внутреннего  паспорта, страниц с отметками 
  • Ксерокопия документов, подтверждающих владение недвижимостью (квартира, дом, машина, земельный участок);
  • Копия свидетельства о браке/разводе;

Дополнительные документы для открытия визы предпринимателям(ФОП):

 

  • Заграничный паспорт  (если Вы имеете два (три) з/паспорта, их также нужно предъявить в оригинале). В паспорте для получения визы необходимо наличие 4 чистых страниц (2 разворота); 
  • Заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности.
  • Заверенная копия  свидетельство об уплате единого налога.
  • Налоговая декларация о сумме доходов за последний квартальный месяц.
  • Справка из банка о наличии счета с остатком денег, на фирменном бланке с мокрой печатью + движение средств по данному счету за последние 3 месяца
  • Копия внутреннего  паспорта, страниц с отметками 
  • Ксерокопия документов, подтверждающих владение недвижимостью (квартира, дом, машина, земельный участок);
  • Копия свидетельства о браке/разводе;

Если один из супругов является неработающим, тогда нужно оформить  нотариальное спонсорское письмо на период поездки с указанием дат поездки. 

 

Необходимые документы для открытия визы детям 0-14 лет:


С 7 июля 2014, при подаче заявления на получение визы Великобританию  родители должны записать на прием в визовом центр  всех детей в возрасте от 0-14.
Теперь дети должны присутствовать на подаче визовом центре. для фотографирования лица. Дети не должны будут представить любую другую биометрических информацию (например, отпечатки пальцев).

 

  • Заграничный паспорт ребенка (если он имеете два (три) з/паспорта, их также нужно предъявить в оригинале). В паспорте для получения визы необходимо наличие 4 чистых страниц (2 разворота); 
  • Cправка с места учебы школьника / справка с института студента.
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка с места работы одного из родителей.
  • Справка из банка о наличии счета одного из родителей с остатком денег, на фирменном бланке с мокрой печатью + движение средств по данному счету за последние 3 месяца
  • Копия внутреннего  паспорта, страниц с отметками обеих родителей.
  • Заграничный паспорт обеих родителей, страницы с отметками.
  • Ксерокопия документов, подтверждающих владение недвижимостью (квартира, дом, машина, земельный участок);
  • Копия свидетельства о браке/разводе родителей;
  • Если ребенок едет в сопровождении только одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально оформленное разрешение   на выезд ребенка от второго родителя; 

 

Дополнительные документы для открытия визы пенсионерам:

  • Заграничный паспорт  (если Вы имеете два (три) з/паспорта, их также нужно предъявить в оригинале). В паспорте для получения визы необходимо наличие 4 чистых страниц (2 разворота); 
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев.
  • Справка из банка о наличии счета с остатком денег, на фирменном бланке с мокрой печатью + движение средств по данному счету за последние 3 месяца
  • Копия внутреннего  паспорта, страниц с отметками 
  • Ксерокопия документов, подтверждающих владение недвижимостью (квартира, дом, машина, земельный участок);

Если один из супругов не имеет выписку из банка, второй делает нотариальное спонсорское письмо на период поездки с указание дат поездки. 

 

Все документы должны быть c переводом на английский язык, с указанием  данных переводчика(Ф.И.), датой когда был сделан перевод, контактный телефон переводчика,  его печать, так же подтверждение переводчика, что документ соответствует оригиналу.

Срок оформления визы – от 3 до 6 недель.
Анкета туриста

Анкета студента, школьника

Обратный звонок