Мы ищем лучшие предложения
Это займет немного времени
Поиск по сайту
/ / / Новый курорт сети Anantara будет принимать гостей с ноября 2021

Новый курорт сети Anantara будет принимать гостей с ноября 2021

28.09.2021

Anantara World Islands Dubai – первый отель на рукотворном архипелаге World Islands в Персидском заливе. Он предлагает гостям 70 номеров категории люкс и вилл с собственными бассейнами, обеденными зонами под открытым небом и выходом к пляжу. Непосредственно в номере можно пройти спа-процедуры.  Для гостей работают тренажерный зал и детский клуб.

В отеле открыты рестораны средиземноморской и восточно-индийской кухни. Гостей ждут романтические ужины и барбекю на пляже. Из лаундж-бара они могут любоваться панорамами Дубая, включая Бурдж-Халифа и Бурдж-аль-Араб.

До отеля легко добраться за 15 минут на лодке от курорта Anantara The Palm Dubai.

Стоит отметить, что на архипелаге World Islands, который повторяет очертания материков, ведется строительство еще 15 отелей.

Другие новости

Музей находится в здании исторической Торговой биржи рядом с Лувром и Центром Помпиду. Вы познакомитесь с творчеством художников, которые в наши дни являются классиками: Марлен Дюма, Питера Дойга и других.

Jumeirah Maldives начал принимать гостей 1 октября. Своим гостям курорт в Северном Мале предлагает 67 пляжных и водных вилл площадью от 171 кв. м.

На самом высоком в мире колесе обозрения можно поужинать, организовать фотосессию, отпраздновать день рождения или помолвку на фоне дубайских небоскребов и Персидского залива.

JOALI BEING приглашает ощутить полное единение с окружающей средой, восстановить здоровье и наполнить гармонией свой внутренний мир.