Мы ищем лучшие предложения
Это займет немного времени
Поиск отеля
Даты
Гости
Взрослых
Детей
/ / / 5 поводов для поездки в Швейцарию (Санкт-Мориц). События сезона зима 2018/2019

5 поводов для поездки в Швейцарию (Санкт-Мориц). События сезона зима 2018/2019

16.10.2018

Вы еще раздумываете куда отправиться на отдых зимой? Швейцария – это идеальное место не только для занятий горнолыжным спортом, но и для веселого отдыха всей семьей или большой компанией. Разнообразит досуг гостей посещение таких значимых и увлекательных мероприятий в Санкт-Мориц как:

Русское Рождество (7 января 2019). Празднования проходят ярко и весело: на курортах подают праздничный ужин с шампанским, красной икрой, устрицами и другими изысканными деликатесами, а благодаря исполнению традиционных рождественских песен атмосфера становится еще более теплой и праздничной.
Поло на льду (25 – 27 января 2019). На льду озера St. Moritz пройдет традиционно 34-й чемпионат кубка мира по снежному поло, который проводят с 1985 года. Это мероприятие является ежегодным масштабным спортивным событием курорта.
Гастрономический фестиваль 2019 (11 – 19 января 2019). Гурманы со всего мира съезжаются, чтобы насладиться кулинарными шедеврами искусных поваров современного ресторанного бизнеса. Все посетители могут не только продегустировать блюда высокой кухни, но и проследить за процессом их приготовления.
Международные скачки на льду «White Turf» (3, 10, 17 февраля 2019). Чистокровные скакуны со всей Европы и жокеи международного уровня продемонстрируют волнующее и незабываемое развлечение, где будут соревноваться спортсмены высшего уровня.Многочисленные зрители смогут насладиться не только увлекательным зрелищем, но и завораживающими горными пейзажами.
Крикет на льду (23 и 24 февраля 2019). Это вид спорта, который не требует спешки и поскольку он является одним из самых древних видом развлечений, то не удивительно, что в Швейцарии его адаптировали к особенностям местности и проводят зимой на льду знаменитого озера Санкт-Мориц.

Посетив курорт St. Moritz с Yana Luxury Travel вы сможете найти себе развлечение по душе, будь это активный отдых или более спокойное проведение времени. Для проживания прекрасно подойдут такие комфортабельные отели как: Badrutt's Palace, Kempinski Grand Hotel Des Bains, Kulm Hotel St. Moritz и т.д. Отдых в Швейцарии это переплетение комфорта и уюта с роскошью и изысканностью.

Другие новости
04 февраля 2019

«Мир у наших ног»-магическое влияние этой фразы испытают на себе сильные духом и отважные туристы, решившие прогуляться на головокружительной высоте, аттракциона «Стеклянное небо» в Бангкоке. Он разместился в самом знаменитом и дорогом «пиксельном» небоскрёбе столицы-Mahanakhon и стал единственным подобным сооружением в мире.

04 февраля 2019

Свое 12-летие международная премия World Luxury Hotel Awards отпраздновала в кругу 360 гостей, которые прибыли на чудесный Бали, чтобы участвовать в награждении лучших отелей мира в индустрии гостеприимства. Ежегодно в отборе принимают участие около 800 отелей, за которые в течение четырех недель голосуют не меньше трехсот тысяч человек.

01 февраля 2019

Приватность и уединение дарят гостям пятизвездочного отеля Eden Roc Cap Cana четыре недавно появившееся на курорте виллы категории Oceanfront Pool Villas. Первоклассный отель находиться в дивной местности на побережье Доминиканы, которая славиться многокилометровыми пляжами с белым песком, тропическими растениями и уютными бухтами для дайвинга.

15 января 2019

С 15 января 2019 года авиакомпания «МАУ» (Международные Авиалинии Украины) для пассажиров ввела изменения в основные правила ввоза ручной клади. Впервые такое решение было принято венгерской и ирландской авиакомпаниями (Ryanair и Wizzair), что вызвало много дискуссий в обществе о целесообразности такого нововведения.

04 декабря 2018

Где отметить Новый год с королевским размахом, не думая о мелочах и не обременяясь организацией праздника, а после удалиться в шикарные апартаменты и встретить первый рассвет в новом году, любуясь потрясающими видами из окна?

Специально для вас мы подготовили подборку интересных праздничных программ от лучших отелей Европы.