Мы ищем лучшие предложения
Это займет немного времени
Поиск по сайту
Поиск отеля
Даты
Гости
Взрослых
Детей
/ / / Бриллианты горнолыжного сезона 2018-2019

Бриллианты горнолыжного сезона 2018-2019

09.10.2018

Сезон отдыха на горнолыжных курортах не за горами, а вы уже выбрали куда отправитесь за яркими зимними впечатлениями? Обратите свое внимание на три изысканных «бриллианта» Франции, отели Koh-i Nor, Taj-i Mah и Daria-i Nor, которые названы именами великолепных драгоценных камней.

Отель Koh-i Nor Val Thorens расположен на одном из самых высокогорных курортов Европы – Val Thorens (2300 м). Название «Кохинур» переводиться с персидского как «гора света». Уникальные архитектурные решения позволили приблизить внешний вид отеля к форме идеально ограненного бриллианта. Здесь прекрасно сочетаются отличный сервис, шикарный дизайн и сказочная атмосфера.

Taj-i Mah отель расположен на высоте 2000 метров над уровнем моря в высокогорном поселке Les Arc 2000. Название курорта переводится с индийского как «корона луны», и как самый большой драгоценный камень в короне иранской королевы, является жемчужиной среди горнолыжных спусков. Во время отдыха каждый гость сможет ощутить на себе роскошь, которая гармонично переплетается с уютом в непринужденной обстановке.

Название отеля Daria-i Nor переводится с персидского как «море света». Располагается он в самом крупном курорте Французских Альп - L'Alpe d'Huez (1860 метров над уровнем моря) и является самым юным из трех представленных «коллег». Официально откроется он в декабре 2018 года. Изысканный стиль, внимательный персонал и легкая атмосфера помогут полностью расслабиться и погрузиться с головой в долгожданный отдых.

Наши менеджеры помогут подобрать вариант отдыха, который подойдет именно вам и запомниться на всю жизнь. Также спешите воспользоваться специальными предложениями действующими в представленных выше отелях.

Другие новости
15 апреля 2019

Страна тысячи улыбок подарила еще одну Украине – с 15 апреля 2019 года граждане нашей страны будут получать бесплатно визу по прибытии в Таиланд, по заявлению Министерства Иностранных Дел Таиланда срок пребывания в стране по безвизу не должен превышать 30 дней. Для получения visa on arrival туристу необходимо внимательно заполнить immigration card, которую выдают во время перелета.

15 апреля 2019

В октябре 2019 года образец ультрасовременных архитектурных форм Дубаи обретет новую достопримечательность – Dubai Stars, звезды которой сойдутся в Downtown Dubai. Идея создания аллеи – это призыв увековечить имена выдающихся людей, добившихся высочайших успехов на поприще развития различных направлений искусств, спорта и архитектуры.

11 апреля 2019

Фешенебельный Mandarin Oriental Hyde Park, London сообщает, что самая масштабная реставрация за 115-летнюю историю существования этого истинного британца завершена!

У вас есть уникальный шанс быть в числе первых гостей Mandarin Oriental Hyde Park, London и стать свидетелями потрясающей трансформации одной из визитных карточек Лондона!

11 апреля 2019

Свадьба – это событие определяющие вектор развития семейных отношений и необыкновенный праздник, который останется в памяти молодоженов на многие годы. Поэтому к его организации необходимо подойти продуманно, с фантазией и воодушевленно! А что может быть романтичнее клятвы в любви и верности, произнесенной на прекрасном круизном лайнере в кругу друзей и близких под шелест волн и ласковое прикосновение морского бриза? Представили эту идиллическую картину? Тогда отправляемся в ознакомительное путешествие по пакетным предложениям нескольких известных круизных компаний, которые мастерски организуют семейное торжество.

11 апреля 2019

Шикарный мальдивский отель Soneva Fushi презентует заманчивое предложение для гостей – увлекательное путешествие в удивительно красочный и загадочный мир Индийского океана. Гостям Soneva предлагается осуществить снорклинг-погружение со скатами-мантами в сопровождении морского биолога, остров Kunfunadhoo располагает четырьмя точками спуска к кораллам, так что каждое путешествие будет иметь отличительные черты и приятные особенности.