Мы ищем лучшие предложения
Это займет немного времени
Киев (044) 490-73-73
» » » Все грани кулинарного искусства в отеле the Dolder Grand
03.08.2017

Все грани кулинарного искусства в отеле the Dolder Grand

С 13 по 17 сентября 2017 года пройдет масштабный гастрономический фестиваль под названием The Epicure. На протяжении 5 дней мастер-шефы из разных уголков мира будут радовать гостей настоящими кулинарными изысками под руководством шеф-повара Heiko Nieder.  Программа фестиваля включает не только мастер-классы, но и тематические ужины. В фестивале примут участие такие именитые участники: Niko Romito и Jacob Jan Boerma (Нидерданды), Klaus Erfort (Германия), а также Christian Le Squer (Франция). Гостей ждет множество сюрпризов, подарков и, разумеется, уникальных угощений.
 

Мастер-классы

В субботу, 16 сентября, будет проведена серия мастер-классов, в рамках которых гости смогут научиться готовить изысканные деликатесы. Мастер-классы пройдут в различных уголках отеля, во время которых вы сможете отведать разнообразные блюда, пообщаться с профессионалами, узнать секреты кулинарного искусства, а также обменяться опытом с единомышленниками.
 
Все грани кулинарного искусства в отеле the Dolder Grand
 
Программа мастер-классов:
 
1) Penfolds Journey. Путешествие по винной карте Penfolds под руководством эксперта из отеля Baur au Lac. В рамках мастер-класса участники продегустируют 12 сортов вин марки Penfolds. Сопровождать дегустацию будет разнообразие закусок.
Место проведения: Библиотека.
Стоимость: CHF 140 на человека.
Язык: немецкий.
Время проведения: с 13:00 до 15:00 и с 16:30 до 18:30.
 
2) Beyond the Edge. Шеф-кондитер Andy Vorbusch привык экспериментировать со вкусами и ароматами, создавая необычные десерты без использования муки и сахара. В рамках мастер-класса гости смогут узнать все секреты мастерства Andy Vorbusch.
Место проведения: Garden Salon.
Стоимость: CHF 68 на человека.
Язык: немецкий.
Время проведения: с 15:00 до 17:00.
 
3) From the Plate to the Glass. В рамках этого мастер-класса все участники смогут научиться барному делу у лучшего бармена, победительницы Diageo World Class Champion 2016, Mrs. Jennifer Le Nechet. Коктейли в ее исполнении представляют собой особые ощущения, это действительно вкус магии.
Место проведения: Бар.
Стоимость: CHF 68 на человека.
Язык: английский.
Время проведения: с 13:00 до 15:00.
 

Гастрономический ужин в приватном зале основного ресторана

Индивидуальный зал в The Restaurant, вмещающий до 16 персон, станет идеальным местом для ужина в непринужденной обстановке в рамках фестиваля The Epicure. Еще одним сюрпризом для гостей станет аперитив и встреча с двумя шеф-поварами, каждый из которых награжден звездой Мишлен.
 
Все грани кулинарного искусства в отеле the Dolder Grand
 

Грандиозный заключительный ужин

Невероятный Гранд-финал фестиваля The Epicure пройдет в воскресенье 17 сентября. Увлекательное шоу создадут Heiko Needer и еще девять мишленовских шеф-поваров. Отдельным сюрпризом станут десерты от шеф-кондитера отеля The Dolder Grand, создающего поразительные деликатесы из самых разнообразных продуктов, а также удивительные коктейли от Mrs. Jennifer Le Nechet, первой женщины, удостоенной титула лучшего бармена 2016 в Diageo World Class Champion.
 
Вечерние приемы, мастер-классы и Гранд-финал – пять дней фестиваля будут насыщены удивительными кулинарными событиями. Фестиваль откроет широкие возможности для общения и обмена идеями с единомышленниками.
 
Все грани кулинарного искусства в отеле the Dolder Grand

Вернуться назад

Другие новости
01 августа 2017
Что может быть лучше, чем проведенное время с семьёй на экзотическом острове, проживая в роскошной вилле с собственным бассейном?
31 июля 2017
Доминиканская Республика производит ни много, ни мало порядка 290 тысяч тонн кокоса, из которых на экспорт идет 15 тысяч в год. В связи с этим страна занимает 17-ое место среди лидирующих производителей кокоса и 9-ое место среди стран, занимающихся экспортом продукта.
28 июля 2017
На протяжении трех месяцев уникальные экспонаты современности будут представлены на выставке под названием «Вне времени (Intemporelle)». Пройдет выставка в городе Ванс, Франция. 
27 июля 2017
Весь летний сезон в роскошном французском отеле будут проводить уютные кино-вечера. Киносеансы будут проходить на улице, и предусматривают как полнометражные картины, так и занимательные мультипликационные сериалы для деток.
25 июля 2017
Уже в октябре 6 именитых шеф-поваров, на которых приходиться 8 звезд Мишлена прибудут на Мальдивы что бы провести три удивительных гастрономических вечера. Принимать шефов и гостей будут роскошные курорты Soneva Fushi и Soneva Jani.