Мы ищем лучшие предложения
Это займет немного времени
Поиск по сайту
Поиск отеля
Даты
Гости
Взрослых
Детей
/ / / Coco Collection вновь проводит фестиваль звезд Мишлен "Savour 2016" в отеле Сoco Bodu Hithi

Coco Collection вновь проводит фестиваль звезд Мишлен "Savour 2016" в отеле Сoco Bodu Hithi

03.02.2016
С 21 февраля по 05 марта в отеле Coco Bodu Hithi пройдет очередной кулинарный поединок звезд Мишлен "Savour 2016". На кулинарной сцене отеля Coco Bodu Hithi сойдутся такие шефы, как Фредерик Дусет, Нигель Хаворс и Актар Ислам. Гостям отеля выпадет уникальная возможность побаловать себя изысканными блюдами и коктейлями от именитых поваров и миксологов.

Каждый день на протяжении этих двух недель гостей ждет великолепный ужин из пяти блюд, созданный одним из звездных шеф-поваров. К удовольствию гурманов, звезды также проведут мастер-классы, во время которых поделятся с гостями отеля Coco Bodu Hithi секретами приготовления и адаптации своих фирменных блюд.

Coco Collection вновь проводит фестиваль звезд Мишлен

Любителей вина ждут изысканные винные вечера, одим из которых станет "Вечер Розе". Повара-резиденты отеля покажут гостям как готовить на воке или технику приготовления блюд японской кухни. На пляже гостей ждут вечера барбекью из морепродуктов, наши водные рестораны готовят свои программы.

Первый подобный фестиваль "Savour 2015" был чрезвычайно успешен, - говорит Генеральный Менеджер отеля Георгиус Папазоглу, - мы сумели собрать на Мальдивах признанных гуру высокой кухни. Это по-настоящему редкая возможность для наших гостей, которую не следует упускать".

Стоимость пакета составляет от $4 250 на двоих, включая проживание, пять ночей на вилле категории "Island Villa", два эксклюзивных ужина от звезд Мишлен, два мастер-класса, две дегустации вин Старого и Нового света. Период действия пакета – от 19 февраля до 7 марта 2016 года. 
 
Спрака о шеф-поварах:
 
Фредерик Дусет - Шеф-повар и хозяин ресторана 'Frédéric Doucet'
 
Coco Collection вновь проводит фестиваль звезд Мишлен Фредерику Дусету выпала честь открывать в феврале наше эксклюзивное кулинарное событие. В основе творчества Фредерика Дусета и его команды лежат ароматные запахи и натуральные ингредиенты из предместий Шароле. Помимо звезды Мишлен, гастрономический ресторан Фредерика получил 3 колпака от Gault & Millau и 15 баллов из 20 возможных от кулинарного гида Champerard. Кроме того, на своей кухне Фредерик Дусет использует опыт таких именитых поваров, как Поль Бокуз и Мишель Труагро. 
 




Нигель Хаворс - Шеф-повар ресторана 'Northcote'
 
Coco Collection вновь проводит фестиваль звезд Мишлен Отель Coco Bodu Hithi примет у себя - Найджела Хаворса, шеф-повара мишленовского ресторана в загородном отеле 'Northcote' в графстве Ланкашир. Найджел Хаворс получил признание за использование сезонных британских продуктов задолго до того, как они получили всеобщее распространение. Сегодня Найджел - обладатель ежегодной премии "Шеф-повар года" имени кулинарного критика Игона Ронея и одной звезды Мишлен, которая присуждается Найджелу регулярно с 1985 года. После победы в знаменитом кулинарном шоу "Great British Menu" в 2009 году, фирменное блюдо повара "Ланкаширский Горячий Горшок" приобрело всемирную известность. Спустя 3 года Найджел появился в том же шоу уже в качестве наставника начинающих поваров. Сегодня Найджел регулярно участвует в телевизионных кулинарных программах, в том числе, в субботнем шоу Джеймса Мартина. 
 

Актар Ислам - Шеф-повар ресторана 'Lasan'
 
Coco Collection вновь проводит фестиваль звезд Мишлен Также, как и Найджел Хаворс, Актар Ислам, коренной житель Бирмингема и победитель кулинарного поединка "Great British Menu" в 2011 году. Актар привнес в традиционную британскую кухню влияние своей культуры и создал собственный уникальный стиль. Страстная приверженность Актара к созданию современной южно-азиатской кухни, обеспечило ему славу одного из самых талантливых поваров Великобритании. Регулярно появляясь на телевидении, Актар получил репутацию веселого и обворожительного теле-шефа, признанного даже Букенгемским дворцом за его вклад в индустрию Британского гостеприимства. 
Другие новости
11 декабря 2019

Встречайте Новый 2020 год в живописном горнолыжном курортном городке Аспен, который уютно устроился у подножия могучих Кордильер и славится прекрасной зоной катания, великолепными отелями и гостеприимством.

Компания Yana Luxury Travel рада познакомить вас с новогодними предложениями от отелей Аспена для проведения семейного и романтического отдыха.

11 декабря 2019

Проведите незабываемое сказочное Рождество и волшебную новогоднюю ночь в королевстве Royal Mansour Marrakech, где ваши праздничные дни будут наполнены театральными импровизациями, развлечениями и щедрыми восточными угощениями.

Приезжайте в Марракеш за праздником, весельем и королевскими впечатлениями, которые останутся в вашей памяти навсегда!

09 декабря 2019

Европа умеет веселиться и куражиться, удивлять и поражать многообразием обычаев, пестротой костюмированных карнавальных шествий и неудержимым полетом творческой фантазии.

Добавьте в свою туристическую палитру карнавальных красок, радужных эмоций и зарядитесь европейским оптимизмом отправившись на «обзорную прогулку» по самым «горячим» карнавалам Европы (Бельгия, Германия, Испания, Италия, Франция, Швейцария) вместе с Yana Luxury Travel!

05 декабря 2019

На старт, внимание… помчались! Отрылись трассы на итальянском курорте Кортина-д'Ампеццо, который входит в элитную европейскую ассоциацию Best of the Alps, включающую двенадцать популярных альпийских курортов. 

Давайте рассмотрим новинки горнолыжного сезона  в Кортина-д'Ампеццо и на Dolomiti Superski вместе.

05 декабря 2019

Команда Soneva подготовила для вас приятный сюрприз – в декабре 2019 года и в январе 2020 года на курорты сети в Таиланд и на Мальдивы приглашены 5 знаменитых шеф-поваров мастерство которых отмечено звездами Мишлен и другими признанными мировыми наградами.

Предлагаем график посещения курортов кулинарными гуру и краткую информацию о каждом