Мы ищем лучшие предложения
Это займет немного времени
Поиск по сайту
Riffelalp Resort 2222mШвейцария, Церматт

Описание отеля

Уютный альпийский отель Riffelalp Resort 2222m расположился недалеко от центра зимнего курортного города Церматт на высоте 2222 м над уровнем моря. Благодаря такому расположению, гости могут наслаждаться как обществом и благами курорта, так и уединением и спокойствием на территории отеля.
 
Теплые, уютные номера с отделкой из натурального дерева приглашают гостей в маленький мир спокойного отдыха, наполненного уютом и красотой альпийского стиля. В номерах большие кровати с красивыми изголовьями, остальная мебель отлично гармонирует с текстилем и картинами, предметами декора и уникальными светильниками.
 
В ресторанах подают вкуснейшие блюда местной и международной кухни, в уютных домашних барах есть богатый выбор напитков на любой вкус, а для любителей утонченного вкуса в отеле есть частный винный погреб.
 
Прекрасный СПА-центр отеля предлагает широкое разнообразие процедур и услуг, традиционно в велнес-зоне вы найдете тренажерный зал и крытый бассейн. Для деток есть отдельный детский бассейн, игровая зона и не большой детский клуб.

Размещение в отеле Riffelalp Resort 2222m
Double Room Nostalgie: прибл. 29 м2, состоят из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, вид на город.
 
Double Superior Room Nostalgie: прибл. 31 м2, состоят из спальни, ванной комнаты, вид на горы.
 
Double Room Chalet: прибл. 37 м2, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, балкона с видом на горы.
 
Junior Suite Chalet: прибл. 48 м2, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, балкона с видом на горы.
 
Suite Monte Rosa: 75 м2, состоит из спальни с кроватью king-size, дополнительной спальни с двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты с ванной с хаммамом и душем, гостевой ванной комнаты, балкона с видом на горы.
 
Suite Matterhorn: 103 м2, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, дополнительной спальни с кроватью queen-size, ванной комнаты с джакузи, парной и душем, гостевой ванной комнаты, балкона с видом на горы.
 
В каждом номере: джакузи, спутниковое телевидение, телевизор. 


Отель расположен в 20 минутах от центра городка Церматт, в 3 с половиной часах езды от международных аэропортов Женевы, Милана и Цюриха.
Центр красоты и здоровья St.-Trop Alp предлагает гостям отеля крытый бассейн с подогревом и гидромассажной ванной, открытый бассейн с подогревом, гидромассажные душевые, солярий, массажный кабинет, сауну, парные, пещера с парной, соляной грот, гидромассажную ванну, ножные ванны, комнату для отдыха, тренажерный зал и разнообразные лечебно-оздоровительные программы (различные виды массажа, талассотерапия, косметические процедуры и многое другое).
В окрестностях отеля гостям доступны горные и беговые лыжи (услуги персонального инструктора), каток, керлинг, альпинизм, спуск с горы на парашюте, полеты на вертолете, теннисные корты, горный велосипед и горный туризм. Отель также предлагает боулинг и бильярдную.
Крытый бассейн (11.20 x 7.7 м) с джакузи, открытый бассейн с подогревом (8.4 x 4.2 м), детское отделение (уголок) в большом бассейне.
Для маленьких гостей предусмотрены детский бассейн, детский сад и игровая комната.
Элегантный ресторан Al Bosco приглашает гостей на уютную солнечную террасу днем и за столики вечером, чтобы полакомиться великолепными блюдами.
 
Mark Twain Lounge - уютная терраса для спокойного отдыха.
 
Ресторан Alexandre предлагает как блюда, составляющие «шведский стол», так и изысканные блюда à la carte.
 
Ресторан Walliser Keller очаровывает гостей домашней атмосферой и блюдами традиционной швейцарской кухни.
 
Винотека отеля предлагает гостям попробовать изысканные вина.
 
Бар Lodge предлагает гостям погрузиться в уютную атмосферу, создаваемую легкой фортепьянной музыкой, и попробовать оригинальные коктейли.
 
Гости отеля смогут посетить десять ресторанов отелей Seiler, предлагающих французскую, итальянскую, японскую, американскую и швейцарскую кухни.
В отеле возможно проведение встреч и конференций.
Также к услугам гостей: прачечная и химчистка, домашний кинотеатр.
Имеется комната для хранения горнолыжного снаряжения.
Возможен прокат горнолыжного снаряжения.
Обратный звонок
Как забронировать?
Заявка
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Детали
Мы позаботимся о всех деталях, чтобы ваш отдых был безупречным
Бронь
Оформление документов, бронирование номеров и проездных документов