Мы ищем лучшие предложения
Это займет немного времени
Поиск по сайту
Riffelalp Resort 2222mШвейцария, Церматт

Описание отеля

Уютный альпийский отель Riffelalp Resort 2222m расположился недалеко от центра зимнего курортного города Церматт на высоте 2222 м над уровнем моря. Благодаря такому расположению, гости могут наслаждаться как обществом и благами курорта, так и уединением и спокойствием на территории отеля.
 
Теплые, уютные номера с отделкой из натурального дерева приглашают гостей в маленький мир спокойного отдыха, наполненного уютом и красотой альпийского стиля. В номерах большие кровати с красивыми изголовьями, остальная мебель отлично гармонирует с текстилем и картинами, предметами декора и уникальными светильниками.
 
В ресторанах подают вкуснейшие блюда местной и международной кухни, в уютных домашних барах есть богатый выбор напитков на любой вкус, а для любителей утонченного вкуса в отеле есть частный винный погреб.
 
Прекрасный СПА-центр отеля предлагает широкое разнообразие процедур и услуг, традиционно в велнес-зоне вы найдете тренажерный зал и крытый бассейн. Для деток есть отдельный детский бассейн, игровая зона и не большой детский клуб.

Размещение в отеле Riffelalp Resort 2222m
Double Room Nostalgie: прибл. 29 м2, состоят из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, вид на город.
 
Double Superior Room Nostalgie: прибл. 31 м2, состоят из спальни, ванной комнаты, вид на горы.
 
Double Room Chalet: прибл. 37 м2, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, балкона с видом на горы.
 
Junior Suite Chalet: прибл. 48 м2, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, балкона с видом на горы.
 
Suite Monte Rosa: 75 м2, состоит из спальни с кроватью king-size, дополнительной спальни с двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты с ванной с хаммамом и душем, гостевой ванной комнаты, балкона с видом на горы.
 
Suite Matterhorn: 103 м2, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, дополнительной спальни с кроватью queen-size, ванной комнаты с джакузи, парной и душем, гостевой ванной комнаты, балкона с видом на горы.
 
В каждом номере: джакузи, спутниковое телевидение, телевизор. 


Отель расположен в 20 минутах от центра городка Церматт, в 3 с половиной часах езды от международных аэропортов Женевы, Милана и Цюриха.
Обратный звонок
Как забронировать?
Заявка
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Детали
Мы позаботимся о всех деталях, чтобы ваш отдых был безупречным
Бронь
Оформление документов, бронирование номеров и проездных документов